LA NEWSLETTER
Enfin une newsletter qui a du sens !
Abonnez-vous à une newsletter courte, gratuite et sans engagement.
Moins de 2′ de lecture montre en main, à appliquer avec ses yeux, son nez et sa bouche pour progresser grâce à :
– un chiffre
– un mot
– un conseil de dégustation
Professionnel ou amateur éclairé de vin, de whisky ou encore de saké, vous maîtrisez déjà l’art de grumer, d’identifier odeurs et arômes ou d’évaluer l’acidité ?
Ne passez pas trop vite votre chemin ! Le propos de cette lettre n’est pas de répéter les règles de l’analyse sensorielle (qui se veut objective) mais plutôt de comprendre les mécanismes physiologiques comme les biais cognitifs (liés à notre expérience, notre culture ou au contexte) à l’origine de la perception et de l’appréciation de ce que nous buvons et nous mangeons, qu’il s’agisse de produits issus de la fermentation ou de la distillation.
var onloadSibCallback = function () { jQuery('.g-recaptcha').each(function (index, el) { grecaptcha.render(el, { 'sitekey': jQuery(el).attr('data-sitekey') }); }); };
Email*
Nous vendons des formations, pas des emails : votre adresse ne sera jamais communiquée et vous pourrez vous désabonner en un clic à chacune de nos communications.
